Meine Torten

 

 

GESCHMACK & FÜLLUNGEN

Alle meine Köstlichkeiten werden auf Bestellung  von Grund auf mit hochwertigen und frischen Zutaten produziert und möglichst saisonal abgestimmt. Um eine makellos perfekte Optik zu erzeugen, werden alle meine Torten, nach dem Füllen mit einer himmlisch fluffigen Meringue Buttercreme, mit feinster Schokoladen Ganache (eine Mischung aus geschmolzener Schokolade und Sahne) beschichtet und mit einer dünnen Schicht Zuckerpaste überzogen.

 

Lassen Sie sich aus meinen zwei saisonalen Menüs inspirieren. Selbstverständlich dürfen Sie unabhängig von der Jahreszeit auswählen und auch selbst Ihre Torte kombinieren. Aber ich bin der Meinung, dass bestimmte Geschmacksrichtungen und Aromen sind in unterschiedlichen Jahreszeiten beliebter wie andere. Wenn Sie einen Favoriten haben, den Sie hier nicht finden, fragen Sie mich einfach und ich werde mein Bestes tun, um Ihren Wunsch zu erfüllen.

Sie können in jeder Stufe Ihrer Torte unterschiedliche Geschmacksrichtungen wählen. 

 

Bitte beachten Sie, dass alle meine Torten und Produkte enthalten unter anderem Milchprodukte, Gluten (Weizen) und Eier und werden in einer Umgebung hergestellt, in der Nüsse und Soja vorhanden sind. Daher kann ich nicht garantieren, dass meine Kuchen keine Spuren dieser Zutaten enthalten. Jegliche Haftung im Zusammenhang mit allergischen Reaktionen wird abgelehnt.

 

Wegen Kontamination-Gefahr produziere ich keine Gluten freien Produkte.

Ich biete keine ei- oder milchfreien Kuchen an.  

 

Bitte kontaktieren Sie mich, um spezielle Ernährungsbedürfnisse zu besprechen.

Frühling & Sommer Menü

Limetten Heidelbeeren Torte, Limetten und Heidelbeeren Meringue Buttercreme, Heidelbeeren Gelee

Zitronen Torte, Zitronen Meringue Buttercreme, Zitronen Curd

Erdbeeren Torte, Erdbeeren und Vanille Meringue Buttercreme,   Erdbeeren Konfitüre

Vanille Torte, Passionsfrucht und Mango Meringue Buttercreme, Passionsfrucht Curd

  Mandel Torte, Kirschen Meringue Buttercreme, Kirschen Konfitüre 

Schokoladen Fudge Torte, Schwarze Johannisbeeren Meringue  Buttercreme, Beeren Gelee

Haselnuss Nougat Torte, karamellisierter Krokant-Schokoladen Meringue Buttercreme, Baileys*

Kaffee Walnuss Torte, Mokka Meringue Buttercreme, geröstete Walnüsse

Kokosnuss Torte, Ananas Meringue Buttercreme, Ananas Curd

Champagner Torte, Himbeeren Meringue Buttercreme, 

Marc de Champagne*

                                                                                                                    * enthält Alkohol

Herbst & Winter Menü

Schokoladen Fudge Torte, Schokoladen Fudge Meringue Buttercreme, Schoko-Stücke

Vanille Torte, Himbeeren und Vanille Meringue Buttercreme,       Himbeeren Gelee

Karotten Walnuss Torte, Orangen Meringue Buttercreme, Orangen Curd

Weisse Schokoladen Torte, Beeren und weisse Schokoladen Meringue Buttercreme, Beeren Gelee

Bananen Torte, Schokoladen Fudge und Bananen Meringue Buttercreme Schoko- Stücke

Mandel Torte, Salzkaramell Meringue Buttercreme,          Salzkaramellsauce

Orangen Joghurt Torte, Frischkäse Meringue Buttercreme, 

Orangen Curd

Apfel Zimt Torte, Vanille Meringue Buttercreme, Karamellsauce

Gewürzbirnen Torte, Honig Meringue Buttercreme, Nusskrokant

Red Velvet Torte, Frischkäse Meringue Buttercreme

                                                                                                   

 

 

PORTIONEN RATGEBER

Es gibt zwei Portionengrössen, die standardmässig verwendet werden. 

 

Die erste Portion ist eine Standard-Dessertportion. Dies ist eine grosse und grosszügige Grösse. Diese Portionengrösse passt perfekt, wenn Sie sich dazu entschliessen, Ihre Torte nach einem ‚Weniger-Gänge-Menü’ als Hauptdessert zu servieren. 

Wenn Sie Ihre Torte nach einem ,Mehr-Gänge-Menü’ oder Buffet mit Dessert servieren möchten, ist in diesem Fall die Kaffee Portion möglicherweise die richtige Grösse für Ihre Gäste. 

 

Dessert Portionen werden als 2,5 x 5 x 14 cm klassifiziert und Kaffee Portionen sind 2,5 x 2,5 x 14 cm.

 

Der folgende Portionsführer zeigt die passenden Portionen für die beliebtesten Tortengrössen und basiert auf runden Kuchen.

Kuchen Grösse

Dessert Portionen

Kaffee Portionen

Ø 17,5 cm

20

37

Ø 12,5 & 17,5 cm

30

56

Ø 15 & 20 cm

40

60

Ø 10, 15 & 20 cm

46

70

Ø 12,5, 17,5 & 22,5 cm

60

95

Ø 10, 15, 20 & 25 cm

84

130

Ø 10, 15, 20, 25 & 30 cm

140

210

 

 

PREIS GESTALTUNG 

Alle meine Torten sind sorgfältig und liebevoll auf die persönlichen Bedürfnisse meiner Kunden zugeschnitten und daher erfolgt die Preisgestaltung sehr individuell. Die Preise hängen von vielen Faktoren ab, einschliesslich der Grösse der Torte, Komplexität des Designs, Menge an Zuckerdekorationen. 

 

Bei den folgenden Angaben handelt es sich um Startpreise, die lediglich als Richtwerte für meine runden Torten mit Dessert Portionen dienen sollen:

 

Hochzeitstorten mit handgemachten Zuckerblumen und Verzierungen

2-stöckige Torte (40 Portionen) – ab CHF 630.00

3-stöckige Torte (46 Portionen) – ab CHF 720.00

4-stöckige Torte (84 Portionen) – ab CHF 1'260.00

mehr-stöckige Torte - ab CHF 15.00

 

Feier Torten mit individuellen Dekorationen

1-stöckige Torte – ab CHF 230.00 (20 Portionen - Mindestbestellmenge)

2-stöckige Torte – ab CHF 330.00 (30 Portionen)

mehr-stöckige Torte – ab CHF 11.00 pro Person 

  

Dessert Table (eine Auswahl aus...)

Mini Torten – ab CHF 90.00 (6 Portionen - Mindestbestellmenge)

Cupcakes mit Buttercreme und Zuckerpaste Dekoration – ab CHF 6.50 (Minimum 12)

Cupcakes mit Buttercreme mit Zuckerpaste eingedeckt und Dekoration – ab CHF 7.50 (Minimum 12) 

Cake Pops - ab CHF 5.50 pro Stück (Minimum 12)

Cake Popsicles - ab 7.50 pro Stück (Minimum 12)

Cake Gems - ab 9.50 pro Stück (Minimum 12)

Donuts gebacken mit Glasur - ab 4.50 pro Stück (Minimum 12)

French Macarons - ab CHF 2.00 pro Stück (Minimum 24)

Cookies - ab CHF 5.50 pro Stück (Minimum 12)

Meringues - ab CHF 0.50 pro Stück (Minimum 24)

Dessert Table auf Anfrage

  

Die Lieferung und Einrichtung erfolgt zusätzlich zu den Kosten des Kuchens.

 

Wenn Sie ein Budget im Auge haben, lassen Sie es mich bitte wissen.

© Mai 2019 Copyright © Marky's Cakery GmbH

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